• Какой драгоценный камень Вам подходит?

    Драгоценные камни можно подбирать не только по принципу «нравится-не нравится». Каждое из этих прекрасных украшений несет в себе определенные особенности, которые могут влиять на жизнь их обладательницы.

    Альмандин

    Драгоценный камень АЛЬМАНДИН

    Если Вы желаете придать дополнительной энергии своем сердцу, легким, улучшить обмен веществ, стоит носить украшение с драгоценным камнем альмандином. Также, он способствует регенерации органов и тканей.

    Рубеллит

    Драгоценный камень РУБЕЛЛИТ

    Для лечения и поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы, позвоночника и рук выберите украшение с рубеллитом. Этот камень влияет на деятельность желез внутренней секреции.

    Танзанит

    Драгоценный камень ТАНЗАНИТ

    Хорошее влияние на психику имеет танзанит. Он помогает снять нервное напряжение. Также он способствует улучшению зрения, облегчает симптомы простудных заболеваний.

    Спессартин

    Драгоценный камень СПЕССАРТИН

    В случае проблем с иммунитетом стоит носить украшения со спессартином. Он хорошо влияет на иммунитет и тонус человека. Так же он помогает при лечении желудочного тракта, кишечника и селезенки.

    Натуральные драгоценные и полудрагоценные камни всегда ценились знахарями и врачами нестандартных направлений. Они помогают открывать чакры, воздействуют на ауру человека.

    Драгоценные камни стали любимыми во всем мире не только благодаря своим неповторимым свойствам, но и общему виду, изысканности, которую они придают украшениям.

Добавить комментарий