• Когда можно прокалывать уши ребенку? Какие сережки подойдут для такого случая?

    Первые украшения для детей

    Украшения с натуральными камнями для детей

     

    Некоторые из нас не в силах вспомнить когда им прокалывали уши. Это неудивительно. Ведь делать это можно с раннего детства.

    С  того времени как появились так званые «пистолеты» для прокалывания ушей проблем у мам значительно поубавилось. Такой метод дает возможность проколоть ушки малышки даже в 3-5 месяцев. Все дело в смелости родителей. Можно сделать это когда девочке будет три месяца или три года.

    Узнайте, нет ли у ребенка проблем с заживлением ран или аллергии. Если такая проблема есть, то с прокалыванием лучше повременить.

    Специальные сережки (медицинские), которые вставляются в уши малышей с помощью этого аппарата, сделаны из материала предотвращающего воспаление.

    Уже через некоторое время вы можете попрощаться с медицинскими «гвоздиками» и надеть красивые сережки. Лучше такие, которые не будут цепляться за одежду. Это может быть причиной повреждения мочки уха. Кругленькие аккуратные сережки подойдут идеально. Если вы ищете чего-то необычного для своей дочурки можно заказать сережки в форме гвоздика с драгоценным камнем, к примеру, с турмалином.

    Драгоценные камни

    Драгоценный камень ТУРМАЛИН

     

     

    Камень

    Драгоценный камень ТСАВОРИТ

Добавить комментарий