• Shawish – вдохновленные морем

    Загадочные обитатели морских глубин не первый раз вдохновляют на создание шедевров дизайнеров ювелирного бренда Shawish, который, несмотря на молодость, уже приравнивают к брендам с вековой историей.

    Вспомните коллекцию «Beauty of the sea» (красота моря) с великолепными нимфами, лежащими на сферах из горного хрусталя и переливающимися внутри драгоценными камнями:

    Внутри прозрачной сферы свободно перемещаются осколки драгоценных камней, напоминая волшебный снег или песчинки с морского дна. Кстати, кольцо можно носить и как подвеску.

    Продолжающая морскую тематику «Mermaid tail» (хвост русалки) – игривая и непредсказуемая, как и сами сказочные создания. Дизайн позволяет по-разному носить украшения, в зависимости от настроения и фантазии:

    Настоящим королем подводного царства и очередной сенсацией от Shawish прошедшего 2014 года смело можно назвать браслет «Octopus» (осьминог) – действительно, поразительное произведение ювелирного искусства, бесподобно соединившее традиции и новейшие технологии.

    Браслет из розового золота, инкрустированного белыми, желтыми и коричневыми бриллиантами, увенчан розовой жемчужиной. В него встроена система иллюминации, позволяющая волшебному осьминогу по желанию обладательницы загадочно мерцать и переливаться разноцветными огоньками.

    Размещено при содействии Арт-Нева — эксклюзивные ювелирные украшения СПб

Добавить комментарий