• Элитные украшения с бриллиантами от ювелирного дома Harry Winston

    Высочайшее качество бриллиантов от Гарри Уинстона признано во всем мире. Именно благодаря бескомпромиссным требованиям к качеству камней украшения Гарри Уинстона очень быстро заняли свое место в ювелирном мире, а имя превратилось в бренд для избранных.

    В изделиях ювелирного дома не применяются глухие закрепки камней, которые используют иногда, чтобы скрыть изъян драгоценного камня. По убеждению Гарри Уинстона, оправа не должна быть массивной, ее задача – только подчеркнуть красоту камня, но не отвлекать от него внимания. Безупречно прозрачный драгоценный камень у короля бриллиантов всегда на первом месте.

    Через руки ювелиров Harry Winston прошло много известных камней. Среди них, например, Lesotho – найденный в 1967 году алмаз весом 601.25 карата, бриллиант, подаренный Ричардом Бертоном Элизабет Тейлор и легендарный Hope.

    С 1943 года, на каждую церемонию вручения Оскара ювелирный дом одалживает знаменитостям украшения на головокружительные суммы. Список звезд, воспользовавшихся этой услугой, бесконечен.

    джессика альбашарлиз терон

    бриллиантовое колье

    Колье с бриллиантами Mrs Winston, на Джессике Альбе.

    бриллиантовый браслет

    Браслет с бриллиантами, на Шарлиз Терон.

    серьги, Гарри Винстон

    Серьги с бриллиантами, на Шарлиз Терон

    Традиционное для бренда качество поддерживается и сегодня. Учитывая стоимость, изысканные украшения от ювелирного дома Harry Winston, доступны немногим. Это стиль и престиж.

    Размещено при содействии  Арт-Нева — ювелирные украшения с бриллиантами СПб

Добавить комментарий