• Первые ювелирные украшения маленькой девочки от брендов Cartier и Tiffany

    Выбор ювелирного украшения для ребенка – дело серьезное. Когда приобретать первое украшение любимому чаду, решают родители. Огромный ассортимент детских ювелирных изделий позволяет подобрать украшение хоть с младенческого возраста.

    Несомненно, хороший вкус необходимо прививать с детства, но при выборе изделия для малышей в первую очередь надо подумать о безопасности.  Все детали должны быть надежно закреплены и не иметь острых углов. Браслет или украшение на шею выбирайте не слишком длинные, чтобы исключить опасность закручивания.

    В подарок браслеты из коллекции Love от бренда Cartier:

    В качестве первого украшения девочке также подойдет подвеска — примеры детских подвесок, которые точно понравятся маленьким модницам.

    Детские ювелирные украшения Тиффани (Tiffany)

    Традиционную детскую тематику предлагает и Тиффани (Tiffany).

    А вот эти милые украшения были выпущены ювелирным домом в честь royal baby — ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

    Украшения от Tiffany для Royal baby

    Украшения от Tiffany для Royal baby

     

    В тренде у голливудских звезд и прочих знаменитостей ножные браслетики с колокольчиками для малышей. Моду на них привезли из Таиланда, где их используют для защиты деток от злых духов.

    Надевают такие браслеты и девочкам, и мальчикам. Подросшие красавицы смело могут их носить и на запястье.

    IMG_7264bcl-1024x682

    Парные украшения для мамы и дочки от Cartier коллекция Trinity

    В определенном возрасте девочки очень любят все повторять за мамой. Поэтому отличным подарком могут стать парные украшения: для мамы и дочки. У многих ювелирных брендов есть коллекции для деток, которые отличаются от взрослых только меньшим весом и размерами. Например, линейка Trinity от Cartier — для взрослых и для малышей:

Добавить комментарий