• Скайс – необычное украшение для зубов.

    Скайс (skyce) – это зубное украшение и отличный способ полнее выразить свою индивидуальность и поразить окружающих. А часто и верный помощник, позволяющий скрыть неприглядные дефекты зубной эмали.

    Скайсы бывают из самых разнообразных материалов – стекла, хрусталя, рубина, изумруда, бриллианта. Но, конечно, драгоценные камни крепятся более основательно. Поэтому, чтобы не повреждать эмаль зубов, их лучше использовать, когда планируется протезирование коронками или винирами. В этом случае, техник в лаборатории сможет безупречно поместить драгоценный камень в ортопедическую конструкцию.

    Скайс - необычное украшение для зубов

    Скайс

    Установка скайса на зуб занимает 10-15 минут и не требует особой подготовки. Скайс является абсолютно безвредным, так как целостность эмали не нарушается. Врач подготавливает поверхность эмали и фиксирует скайс на специальный клей. Если вы захотите удалить скайс, то эмаль останется абсолютно гладкой и здоровой.

    После установки скайса, необходимо тщательно соблюдать гигиену полости рта, ведь украшение на зубе держится в зависимости от того, как хорошо вы ухаживаете за полостью рта, и не скапливается ли зубной налёт. Правильно установленный скайс при хорошей гигиене будет радовать вас от полугода до года.

    Скайс будет отлично смотреться только на ровных, белоснежных и здоровых зубах. Поэтому перед установкой скайсов рекомендуется посетить врача-стоматолога, при необходимости выполнить отбеливание и решить все проблемы зубов.

    Статья подготовлена при содействии стоматологической клиники Юведент.

Comments are closed.