• Подарки для знаков Зодиака, не ошибитесь! :-)

    Продолжим тему знаков Зодиака и разберемся, какие подарки лучше всего дарить людям, рожденным под покровительством определенной планеты.

    Овен — планета Марс — стихия Огонь

    Женщина-Овен – это настоящая бизнес-леди, уверенная в себе, элегантная и неповторимая. Она любит быть в центре внимания и знает, как этого достичь. Именно поэтому в качестве украшений женщина-Овен всегда выбирает дорогие и роскошно выглядящие изделия из камней и металлов, имеющих символические формы.

    Если вам необходимо выбрать подарок для Овна, предпочтение лучше отдать ювелирным изделиям из красного золота или позолоченного серебра с натуральными камнями красного цвета, поскольку именно он наиболее привлекает внимание и покоряет своей огненной силой. Рубин, гранат и агат – это камни любви, жизненной силы и страстной натуры, поэтому кольца, серьги или колье с этими минералами не только понравятся Овнам, но и станут их любимыми украшениями.

    Телец — планета Венера — стихия Земля

    В круге знаков Зодиака Телец относится к стихии земли. Покой и умиротворение, гармония и равномерность во всем – вот жизненное кредо этого знака, его цель и предназначение, некоторый консерватизм и приверженность традициям — его особенность. Поэтому дамы-Тельцы предпочитают все натуральное или имеющее отношение к природе: камни зеленого и синего цветов и их оттенков, натуральные минералы и драгоценные металлы.

    Женщины-Тельцы не любят крупные украшения. Изящество и изысканность – вот основные критерии выбора украшений для представительниц этого знака. Выбирая изделия из камня, отдайте предпочтение бирюзе, нефриту, топазу или сапфиру в оправе из золота или серебра. Лучше, если это будет кулон, бусы, подвеска или колье, но не с одним большим камнем, а несколькими маленькими.

    Близнецы — планета Меркурий — стихия Воздух

    Как и символ знака Зодиака, Близнецы – натуры двойственные и очень непростые. Им трудно угодить каким-либо подарком, поскольку настроение меняр

    Раки – добрые и чистосердечные люди, которые, однако, легко ранимы, и особенно привязаны к дому и семейному очагу. Женщины-Раки очень привязаны к любимым вещам, особенно к украшениям, и если вещь им нравится, то не расстанутся с ней очень долго. Поэтому при выборе подарка для леди Рака нужно быть особенно внимательным.

    Поскольку зодиакальный знак Рака относится к стихии воды, в качестве талисмана для них подходят украшения из камней «водного» цвета – прозрачные, полупрозрачные, белые и голубоватые. Лунный камень, кварц и горный хрусталь, а также опал – это лучший выбор для дамы, которая родилась под созвездием Рака, причем им нравятся камни в их естественном виде – необработанные и неграненые. Из металлов Ракам близки серебро и белое золото.

    Лев — Солнце — стихия Огонь

    Женщина-Лев – безусловный лидер во всех отношениях, с которым невозможно не считаться. Удивить чем-то Льва достаточно сложно, однако можно покорить, в первую очередь благородным происхождением и уникальностью подарка. Украшения дамы Львы очень любят и используют всегда, однако это никогда не будет дешевая бижутерия или изделия сомнительного происхождения.

    Ювелирные изделия для Льва должны быть обязательно дорогими, достаточно крупными и оригинальными. Лучший и самый любимый металл – конечно же золото, которое выглядит по-королевски и позволяет даме чувствовать себя королевой. Нравятся Львам и украшения из натуральных камней – яркие, красочные, даже театральные.

    Дева — планета Меркурий — стихия Земля

    По складу характера Девы — очень практичны и трудолюбивы, и дорогие украшения не считают важными и необходимыми в своей жизни. Из металлов Девы предпочитают серебро, обходя стороной дорогие и массивные золотые украшения.

    Как и все знаки стихии земли, Девы любят все натуральное, поэтому пластиковая бижутерия их вряд ли заинтересует. Зато натуральные камни, особенно зеленых оттенков – сердолик, агат, нефрит, соколиный глаз, а также яшма, жадеит, серпентин и гелиотроп, станут любимыми талисманами.

    Весы — планета Венера — стихия Воздух

    Дамы, родившиеся под знаком Весов, обладают врожденным стремлением к гармонии во всем. При этом они подвержены частым сменам настроения, что особенно ярко проявляется в выборе украшений. По сути, весам все равно, будет ли ювелирное изделие дорогим и нестандартным, или же дешевым и классическим, главное – чтобы оно соответствовало настроению и восприятию мира в каждый конкретный момент времени.

    Металл, из которого будет изготовлено украшение, не имеет никакого значения. Это может быть и роскошная платина, и благородное золото, и строгое серебро, и даже бронза, медь или современные сплавы.

    Скорпион — планета Марс (Плутон) — стихия Вода

    Женщины, родившиеся под знаком Скорпиона, обладают сложным характером, загадочным, скрытным и страстным. Они любят тайны в любом проявлении и умеют разгадывать даже самые замысловатые головоломки. В украшениях Скорпионы ценят не столько внешний вид, сколько эмоции, связанные с подарком, поэтому дамы охотно носят изделия, напоминающие о романтических чувствах или нежных отношениях.

    Леди Скорпионы оценят украшение, в котором органично сочетаются различные металлы и сплавы, камни различных форм, цветов и огранки. При этом металл может быть совсем простым – подойдут даже железо или черненое серебро, а вот камни обязательно оригинальные, примечательные, загадочные – пироп, красный коралл, аквамарин, рубин, желтый топаз, александрит, циркон, гематит и любые кристаллы

    Стрелец — планета Юпитер — стихия Огонь

    Женщины-Стрельцы – максималистки во всем. У них все должно быть четко продуманно и грамотно распланировано, они редко идут на компромиссы и всегда отстаивают свою точку зрения. Сильный характер требует и сильных украшений, поэтому дамы этого знака Зодиака выбирают изделия с выразительными формами, четкими рисунками и понятными символами.

    Универсальный подарок для леди Стрельца – это золотое ювелирное украшение, которое подойдет как для делового наряда, итак и для романтического гардероба. Лучше подбирать массивные изделия из натурального камня. Кольцо должно быть широким, массивным, в виде перстня или с камнем-геммой. Браслеты – узорные, сложные, украшенные чеканкой или металлическими пластинами. Серьги и бусы – многоярусные, сложные, неповторимые.

    Козерог — планета Сатурн — стихия Земля

    Люди, родившиеся под знаком Козерога, обладают чувством стиля и изысканным вкусом, высокой самооценкой и чувством собственного достоинства. Они не считают украшениями дешевую бижутерию, однако благоговеют перед благородными металлами и уважают натуральные камни, особенно если это камни с историей.

    Рубины, гранаты, оникс, турмалин, кварц, сердолик и яшма – это те минералы, которые придадут особый шарм даме, рожденной под созвездием Козерога. Темные и черные цвета в украшениях этого знака наиболее предпочитаемы, поскольку ассоциируются со строгостью и утонченностью.

    Водолей — планета Сатурн (Уран) — стихия Воздух

    Как и представители других знаков стихии воздуха, Водолеи непостоянны и непредсказуемы. Они любят внимание и имеют тонкое чувство юмора, поэтому часто выбирают украшения, которые на первый взгляд абсолютно не соответствуют гардеробу или ситуации, но в то же время имеют ярко выраженный подтекст.

    Если вы хотите приобрести для женщины Водолея украшения с натуральными камнями, выбирайте модели с аметистом, аквамарином, розовым кварцем, гиацинтом или сапфиром. Особенно любят дамы этого знака изделия из камней, способных менять цвет в зависимости от освещения или температуры. Любят леди Водолей и неожиданные, но функциональные решения, например, перстни с часами или кулоны с ароматическими маслами.

    Рыбы — планета Юпитер (Нептун) — стихия Вода

    Рожденные под знаком Рыб представительницы прекрасного пола очень чувствительны. Они часто находят свое предназначение в различных отраслях искусства, а развитая интуиция делает их поклонниками магии. Поэтому и украшения Рыбы выбирают достаточно необычные, и подчас не просто загадочные, но и откровенно странные.

    Наиболее подходят дамам этого знака украшения с явной морской или просто водной тематикой. Изо всех видов камней Рыбы предпочитают жемчуг, а из всех металлов – белые оттенки золота, серебра и платины. Кроме жемчуга, подарить Рыбам можно также изделия с аметистами, изумрудами и кораллами, а также с сапфирами и лунным камнем.

Comments are closed.