• Украшения Тиффани (Tiffany) – осенняя премьера

    Более 150 лет главная коллекция от Tiffany (Тиффани) появлялась раз в году весной, легендарная и незыблемая Blue Book. Благодаря главному дизайнеру Франческе Амфитеатров, в ювелирный дом приходят новые традиции. Теперь высокие ювелирные украшения Тиффани (Tiffany) представляет и осенью – это коллекция Masterpieces или просто – «Шедевры».

    Masterpieces 2015 – фирменный стиль Тиффани (Tiffany) в современном прочтении. Идеи для многих украшений были найдены в архивных эскизах.

    Главные образы коллекции – архитектура Манхэттена и ночное небо. В коллекции 80 украшений. Они графичны, геометричны и даже строги. В некоторых фрагментарно использован черный оникс, который прекрасно контрастирует с блеском белых прозрачных бриллиантов.

    Украшения Тиффани из платины с бриллиантами

    reese-witherspoon-03-600x450

    колье платина брилл

    Грация в стиле ар-деко, небоскребы Нью-Йорка. Колье из платины и бриллиантов. Использованы бриллианты двух видов огранки — круглые и принцесса, общий вес более 27 карат.

    серьги1

    Серьги, платина и бриллианты.

    Tiffany-9915-1

    кольца

    Бриллиантовые кольца из коллекции Tiffany Masterpieces 2015.

    колье1-1

    Колье Tiffany Masterpieces 2015, платина, бриллианты разных форм.

    Page6-1

    Камни, передающие красоту льда. На платиновом кольце сбалансированы две пирамиды: одна с четырьмя бриллиантами треугольной огранки, вторая — с бриллиантовым паве.

    кольцо

    Платиновое кольцо с бриллиантами багетной огранки.

    Page5-1

    Современный дизайн, созданный на основе эскизов в стиле ар-деко 30-40х годов. Чистота линий и геометричность. Платиновые серьги с бриллиантами багетной и круглой огранки.

    браслет-1

    Центральная часть браслета выложена багетными бриллиантами, по краям — круглые бриллианты, закреплены камни в платине.

    Diamond-Five-Row-Bracelet-1

    Еще один шикарный браслет из коллекции — в пять рядов на невидимой закрепке, образующие сплошное полотно, бриллианты разных форм.

    Украшения Tiffany Masterpieces с черным ониксом

    колье платина брилл оникс

    Вода, превращающаяся в лед, или звездное небо, а какой образ предлагает ваше воображение? Платиновая подвеска в форме вогнутого диска полностью покрыта бриллиантами разных размеров и форм, с вкраплениями черного оникса.

    колье с ониксом

    Колье с бриллиантами и ониксом.

    серьги с ониксом

    Черно-белые серьги Tiffany, платина, бриллианты, оникс.

     Золотые украшения Тиффани Masterpieces 2015

    колье Т

    Колье в стиле позднего Голливуда (50-60ые годы ХХ века). Золотые цепочки, горный хрусталь и бриллианты старинной огранки «роза». В коллекции есть и подходящий браслет.

    кольцо и браслет

    Браслет и кольцо, золото, бриллианты огранки «роза» общим весом около 13 карат.

    Ювелирным домом представлены и более доступные новинки в ценовой категории от 2 тыс.долларов: это ювелирные украшения трех классических линеек Tiffany Bow, Tiffany Infinity и Tiffani Victoria. О них — в ближайших публикациях на сайте.

    На нашем сайте можно полюбоваться и другими шедеврами бренда, например, в публикациях об эксклюзивных помолвочных кольцах Тиффани (Tiffany) или о браслетах Tiffany. А здесь можно посмотреть украшения знаменитых ювелирных домов с модным горным хрусталем.

     

Добавить комментарий