• Музыкальная ювелирная коллекция Chaumet est une fête

    Французский Дом представил новое собрание драгоценностей Chaumet est une fête, которое посвящено торжественным моментам и счастливым мгновениям, а также опере. В коллекцию вошло около 40 высокоювелирных изделий, которые поделены на 4 сета. У каждого свое музыкальное название: Pastorale Anglaise, Vales d’Hiver, Aria Passionata и Rhapsodie Transatlantiquе.

    Статья написана в сотрудничестве с дизайнерами мастерской ArtNeva, которые следят за новинками высокого ювелирного искусства и создают свои шедевры – элитные украшения из различных сплавов и с разнообразным декором.

    Первая часть собрания Pastorale Anglaise (Английская пастораль) – это стилизованное изображение зеленых садов и лугов, а также шотландского орнамента тартана и килта. Растительность передают россыпи замбийских и колумбийских изумрудов, а клетчатый мотив сплетен из белых бриллиантов, малиновых рубинов, синих и желтых сапфиров, зеленого лака.

    1
    2
    3
    3а
    4
    Вторая серия Aria Passionata (Ария Пассионата) по-итальянски страстная. Она привлекает внимание ослепительной ярко-красной палитрой, которая отсылает нас к внутреннему оформлению Театра Ла Скала. Украшения выполнены из розового золота и инкрустированы рубинами, родолитами, гранатами и турмалинами.

    5
    5а
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Третья часть Rhapsodie Transatlantique (Трансатлантическая Рапсодия) – это традиционные для бренда растительные мотивы, соединенные с кристаллами разных огранок и с широчайшей палитрой оттенков. Эта линия вдохновлена нью-йоркской Metropolitan Opera, где классическая элегантность сочетается со смелой современностью. Уникальные изделия созданы из белого золота и украшены диамантами и сапфирами всевозможных цветов, турмалинами, Императорскими топазами, танзанитами, гранатами и морганитами.
    13
    14
    15
    16
    17

    Четвертый сет Vales d’Hiver (Зимний вальс) посвящен Венской опере и музыке Штрауса. В драгоценностях можно увидеть и танцевальные движения, и кружевные детали платьев, которые надевают дебютантки на первый свой бал. Дополняют впечатление белоснежные бриллианты, завитки из белого золота и нежный жемчуг: натуральный и культивированный.
    18
    19
    20
    21
    754991690712318

Добавить комментарий