• Dior: посвящение Митце Брикар

    Модный дом Dior  не забывает своих муз. Вдохновением очередной коллекции ювелирных украшений послужила женщина-легенда, которая вдохновляла самого Кристиана Диора — Митце Брикар.

    Новая коллекция необычна и экстравагантна как и ее вдохновительница. Черепа, опутанные паутиной белого золота, розы в брошах и кольцах — это готические украшения Виктуар де Кастеллана. Украшения выполнены из белого и желтого золота и украшены белыми бриллиантами.

    Украшения из коллекции Виктуар де Кастеллан, посвященной Митце Брикар.

    Кольца и подвески из белого золота, бриллианты 18 карат, цветной кварц.

    Подвески в виде черепа, белое золото, бриллианты.

    Кольцо в виде черепа DiorЧереп кольцо DiorКольцо в виде черепа Dior
    Подвеска DiorПодвеска в виде черепа Dior
    Dior_new

    Виктуар де Кастеллан (Victoire de Castellane) — художественный руководитель ювелирного отдела Модного дома Cristian Dior с 1999 г. Ранее Виктуар была манекенщицей, работала на Chanel и слыла музой Карла Лагерфельда. Коллекция украшений полностью отражает ее стиль и стремление к роскоши и в то же время отдает дань уважения традициям дома Dior.
    Это не первое посвящение Митце. В ее честь выпускали коллекцию макияжа и несколько анималистичных ювелирных украшений, выполненных «под леопарда». Помимо этого ее имя носит парфюм Mitzah (коллекция Dior Couturier Parfumeur Collection).

    Виктуар де Кастелана

    Виктуар де Кастелана

    Митца Брикар - муза Диор

    Митца Брикар

    Палета теней для век Dior

    Тени для век Dior

    Парфюм Dior Mitzah

    Парфюм Dior Mitzah

    Кольца Митца Брикар, выполненные в виде леопардовой лапки, изготовлены из белого и желтого золота с имитацией звериной шкуры. Представлены в трех вариантах.

    кольцо dior диоркольцо диоркольцо диор

Добавить комментарий